Quién está en línea

Tenemos 19 visitantes y ningun miembro en Línea

Ultimas Noticias

POLLOS AHUMADOS SERÁN DEGUSTADOS EN BARINAS

El tradicional pollo ahumado que se elabora en el Vicerrectorado de San Carlos, constituye el producto unellista màs esperado este viernes 7 de octubre cuando se realice la muestra institucional que da inicio a la celebración de los 36 años de la UNELLEZ.

Al igual que los Vicerrectorados de Guanare, San Fernando de Apure y el anfitrión Barinas, tendrán un escenario para visibilizar su potencial académico e investigativo en un evento que se espera cuente con una nutrida asistencia de públicos internos y externos por su novedad y esfuerzo institucional.

En lo que respecta a San Carlos siempre su presencia genera expectativa e interés, por cuanto el área agroindustrial y agroalimentaria es una de sus fortalezas reconocida por años a través de los productos que se elaboran en las líneas de carnes, frutas, hortalizas, cereales y lácteos, por parte del personal docente y técnico del Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos, LITA.

En esta ocasión el stand bicolor naranja y azul rey contará con pendones, libros y revistas, presentación de proyectos productivos, folletos de ofertas académicas de pregrado y postgrado, servicios que ofrece Fundaunellezvipi, además de los panes rellenos con frutas confitadas, guayaba y queso, mermeladas de guayaba, jugos naturales, yogures y vinos artesanales.

Lograr su producción de calidad y en consonancia con las medidas sanitarias, ha sido un trabajo mancomunado entre Fundaunellezvipi y el LITA, en donde se han involucrado los ingenieros, técnicos y obrero de ambas dependencias en aras de mostrar el potencial del Vicerrectorado de San Carlos.

36 ANIVERSARIO DE LA UNELLEZ